No Dia Do Amor
No dia do amor...
Eu dedico as minhas palavras
Ao ser que sabe amar
Na alegria e na tristeza
Na saúde e na doença
Na riqueza e na pobreza
Ao ser que sabe ser companheiro (a)
Ser amigo (a)
Ser suave...
E que tenha de verdade
O amor no coração
Que o amor não seja vivido
Somente de momentos...
Do que chamamos de paixão
Hoje...
No dia do amor
Eu dedico minhas palavras
Aos amores verdadeiros !
Por: Maria Lamanna
Rio Preto - MG