No fundo dos seus olhos

No fundo dos seus olhos

Vejo o brilho das estrelas

Vejo o brilho do sol

Vejo a pureza de um amor

Vejo a beleza de uma flor

Vejo o verdadeiro amor que tanto procurei nesse grande mundo.

.

No fundo dos seus olhos

Vejo o verdadeiro amor e com ele quero viver a minha vida inteira.

Escritor

(SERGIO MACEDO)

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 25/04/2016
Código do texto: T5616118
Classificação de conteúdo: seguro