DEZESSEIS E QUARENTA E SETE

As dezesseis e quarenta e sete

Na minha máquina Olivetti

Uma folha de papel ofício

Pois quero datilografar

Mais um poema gerar

No papel desde o início

Com a minha inspiração

Já que tenho vocação

Para mexer com as letras

É tudo que sei fazer

Que depois do proceder

Que me desculpem as gavetas

Não é pro bico de vocês

Pretendo para o fim do mês

Lançar o livro da emoção

Várias letras a compor

Dedicando ao meu amor

A dona do meu coração!

Escrito as 17:01 hrs., de 25/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/04/2016
Código do texto: T5616104
Classificação de conteúdo: seguro