* Pintando com sangue *

"... Perante à todo esplendor,

Que se faça festa,

VIVA! ... É o Amor.

Que conjuga teu verbo em silêncio.

Silêncio dos céus,

Silêncio do mar...

Apenas almas, vivendo seus dias!

Caminhos a trilhar.

Seguindo um ao passo do outro,

Para no cansaço....descansar.

A própria sombra.

A sombra de uma árvore.

A sombra do que se é !

O tempo que se perde,

É o tempo no olho do furacão!

Que leva para longe oportunidades,

Abrindo fendas e lacunas,

Em vidas desperdiçadas,

Vidas amargas...

Sorrateira ilusão!

O fogo que queima,

É o fogo que arde.....( Dentro ! )

De mim,

De nós,

Da paixão,

Que na cor rubro....( Coração )

É apenas o vermelho,

Pintando em corpos......( Pincéis )

Com sangue das veias,

Impetuoso flamejar...

Eis que me permite dizer...( Sem pestanejar )

Sim Senhor!

(...) É Amor!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 25/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5616038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.