DECISÃO
Minha alma encontra-se resoluta,
decidida e sua vontade é permanecer
onde está, onde o bem deságua
em uma lagoa chamada felicidade.
São águas tranquilas, transparentes
onde com magia reflete a luz de
uma paz que desconhecia que me
agasalha em minhas noites frias...
O estado de concórdia e a tranquilidade
são tamanhas que no céu os anjos
seguram as pontas das nuvens para
que nunca ocorram as surpresas do contrário...
Não desejo nunca despertar em outro lugar
onde não terá o que tenho, onde tudo que
acontece é de meu agrado e contribui para
que desfrute do afeto em que vivo
A razão é única, damos atenção ao sentimento
do coração que nos envolve que emite
expressão viva suave que faz esquecermos
que um dia tentaram nos menoscabar...