Meu amor por ti pra sempre

E nas historias e contos o final se faz feliz, no amor que encontrei em você sou feliz desde o inicio e o eterno assim será. Todos os dias à te amar e dedicar desse amor como cansão, pedaço do meu coração, amor, por você amar.

E chegou pra ficar, de maneira tão tímida, mas com sorriso fácil e beleza rara, então logo pensei, quero ama-la, por todos meus dias até a consumação.

Despertou-me desejo, paixão, perdemos a hora, perdemos o medo, nos tornamos só um, nos entregamos bem mais.

Quero dedicar minha velhice ao seu lado, como o eterno namorado, acariciar suas mãos macias como em tempos de outrora, te beijar docemente sem pressa, tocar seu rosto como sempre, te amar como nunca antes.

Você me proporciona todo dia o sabor do amor em seus lábios que me alimentam com beijos deliciosos e doces, e mesmo se me faltasse o pão seriam o necessário para eu viver mais um dia.

O melhor de mim encontrei em você, me fez voltar à viver e dedicar-me ao prazer que mais amo ter, te amar.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 25/04/2016
Código do texto: T5616025
Classificação de conteúdo: seguro