Preciso dizer que te amo

Antes que me falte o fôlego da vida

Eu preciso dizer que eu te amo

Ontem à noite sonhei com você

E no sonho eu beijava mil vezes os seus lábios

E essa lembrança doce

Perseguiu-me pelo dia todo

Senti-me tão leve tão iluminado e feliz

Que parecia que ia levitar

Venha querida, que preciso dizer quanto a amo

Que muito tempo esperei por isso

Mas quero encontrá-la em campo neutro

Longe de subterfúgios e desculpas

Estou de braços abertos sem ter o que abraçar

Quero fitar os teus olhos e te ganhar

Acordar esse amor adormecido dentro de você

Venha, venha logo, por favor,

Antes que meu coração transborde de amor.