Depois do temporal.
Rio, 18. 04. 2016.
Depois do temporal.
Depois do temporal,
Meu amor, veja as flores
No quintal, estão
Ainda mais belas.
Depois do temporal
Algum arco-íris
Sem igual te fará
Debruçar na janela.
Depois do temporal
Venha ver, que
Fenomenal, a chuva
Lavou a alma da terra.
Assim também que
As tuas lágrimas secarem,
Teu sorriso vai surgir,
Vai dissipar tua aflição.
Deixa a lágrima cair
Pra lavar e levar
A mágoa do coração.
E depois do temporal
E das lágrimas a
Bonança já vem.
Vou estar aqui do teu
Lado pra te dizer:
"Meu amor tudo bem".
Clayton Marcio.