Só com você.
Não quero só andar com você
Quero casar e muitos filhos ter
Nós vamos ser felizes
Viajaremos por diversos países
Onde o lugar perfeito é ver o por-do-sol
Deitado em seu peito
E se você acha que um dia vou embora
Só se for contigo, pois serei feliz a qualquer hora.