Hoje apenas eu desejo te beijar

Você é Democracia acessível em todos os locais

Você é um sonho real que surgiu em meio aos sinais

Você é a definição subjetiva da palavra beleza

Você é uma obra de arte esculpida pela natureza

Es tímida e sensual em diversos momentos do dia

O teu corpo reflete o tamanho da sua alegria

A assimetria que te rege lhe oferece originalidade

Muitos procuram, mas só nas suas tranças encontro a felicidade

Você instiga, provoca e não consegue cansar

Você baila, diva e não para de dançar

Você é o desejo de liberdade cheio de romantismo

Você é os Travessos com seu sentimentalismo

Você é a mistura excitante entre guerra e paz

Você usa roupas sensuais que almeja seus seios originais

Você de cara é Dona Flor de Jorge Amado

Você é a lua e a noite num ritmo casado

Sendo assim...

Apenas hoje eu desejo te beijar

Você é menina de 19 sutilezas

Você foge de namoros e incertezas

Você produz belezas estéticas

O seu estúdio é uma confiança métrica

Com poesias, você prefere ser cantada

Em busca do prazer deseja ser amada

Você é tudo e ainda é mulher

Você desperta o sentimento de fé

Você é aquele fenômeno natural

Você é um brigadeiro com sabor especial

Você dissipa o sentimento de medo

Você é a luz solar que chega de manhã cedo

Sendo assim...

Hoje apenas eu desejo te beijar.

DEDICADO A DIANA SANTOS FH

CRIADO ÁS 02:30 DA MADRUGADA DO DIA 25/04/2016

Jônatas Akillah Pereira
Enviado por Jônatas Akillah Pereira em 25/04/2016
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T5615953
Classificação de conteúdo: seguro