DESEJO ARDENTE

Desejo ardente este que me invade,

Suspiro por um amor que me rejeita,

O que eu sinto em mim jamais cabe,

É desejo ardente que mal me aceita.

Ao desejo ardente o poeta não foge,

Ele reclama do poeta, a inspiração

Pra lhe dedicar poemas do coração,

Difícil é a rima certa que se escolhe.

Bom é sofrer por um desejo ardente,

Que se sente arder dentro do peito,

Chama que se apaga com um beijo

Húmido dos teus lábios, tão sedente.

Desejo ardente tem de mau e de bom,

Temos de saber lidar com a dualidade

Que o desejo nos oferece pra escolha,

Pensando no bem e nunca na maldade.

Ruy Serrano - 25.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/04/2016
Código do texto: T5615914
Classificação de conteúdo: seguro