Odio e Amor

O Òdio e o amor andam de mâos dadas,e eu fico no meio deles, sem poder fazer nada. No meio desse fogo cruzado, com o coração descompassado. Meus pensamentos se perdem pelo ar dizendo eu não posso te amar, e o meu coração teimoso não quer acreditar. E eu fico tentando ouvir a voz da razão,mas sò consigo escutar mesmo é a voz do meu coraçâo. Dizendo : você vai ser... sempre minha paixão . Eu sei que você não é o ideal pra mim , mas meu coração não pensa assim. Assim eu fico nessa luta , sem achar uma solução,não sei se obedeço a cabeça ou escuto o coração. Meu coração te quer loucamente e nem para pra pensar, mas minha cabeça diz: é cilada não devo te amar. E assim ódio e amor vão caminhando, e a minha vida bagunçando , e eu sem saber o que fazer para essa briga resolver.

catita almeida
Enviado por catita almeida em 25/04/2016
Código do texto: T5615874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.