Sonhar contigo, acordada…

Sonhar contigo, acordada…

Não paro de sonhar

Lindos sonhos de amor

Alguns os sonho, acordada

Outros, recordo na madrugada

Quando tu me tocas e nada

Mesmo mais nada, existe

Pode o mundo desabar

Mas tu és o meu paraíso

Onde acalmo a minha alma

Sedenta do teu amor e toque

Ainda escuto em mim

As tuas palavras de amor

Promessas, lindas românticas

Que vamos ficar juntos até

Até a eternidade, que virá um dia

Eu de coração apaixonado

Deixo o teu coração tocar o meu

E neste sonho de amor

Que sempre sonho, acordada

Não quero mais deixar de…

Sonhar contigo na madrugada…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/07/2007
Código do texto: T561584
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.