VERDADEIRO AMOR
Vista-se de mim
cubra-se do meu ser
você não vai se arrepender
enrosque-se na minha pele
encha-se de prazer
prove do meu gosto
cole o seu corpo no meu corpo
sinta o meu sabor
ouça o meu som
embriague-se do meu néctar
verá o quanto ele é bom
caminhe junto aos meus passos
venha, escute o meu chamado
me coloque no seu coração
sorria com meu sorriso
olhe-me não somente com os olhos
deixa eu te levar ao paraíso
perca um pouco o juízo
se entregue sem medo
me deixe saber seus segredos
porque eu vou te dar o que nunca provou
eu vou te mostrar o que é o verdadeiro amor!