Capitulou
Sorriso doce
à margem do rio,
olhar de moça que
aguarda ansiosa a chegada do seu rapaz,
sol indecente que acalenta os céus,
fenda,
senda,
renda,
vestido,
flor de lótus e
balanço de rede premeditado
no desejo dos lábios.
Tamanha paz,
tamanho amor,
nosso encontro,
nossas juras...
o poeta sisudo capitulou a tanto encanto.
Razão das poesias.
Razão de tanto coração.