EU E A LUA

Bem, as caixas eu já trousse

A preocupação acabou-se

A tarde é só encaixotar

Preparando para a mudança

E o coração se amansa

Para a vida continuar

Porque o tempo não se atrasa

É que vou mudar de casa

Porem não de cidade,

Mas para um outro jardim

Procurando lá, em fim

O ninho da felicidade

Mas a solidão continua

Serei eu mais a lua

Minha eterna namorada

Isso quando não chover

Quero provar do prazer

De uma noite enluarada

Escrito as 11:10 hrs., de 25/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/04/2016
Código do texto: T5615827
Classificação de conteúdo: seguro