Gente iluminada...
Tem gente iluminada,
mergulha no nosso intimo,
vasculha a nossa alma,
ilumina o nosso coração,
e coloca luz em nossa estrada...
Tem gente que é como canção de amor...
dá prazer em ouvir, faz a mente se abrir, sonhar...
De agradável e salutar beleza... tem tudo.
É lindo contemplar, escutar e sentir...
Tem gente que vibra,
num som mágico espiritual...
com uma força de uma oração... nos dá paz...
transmite amor do coração...
Tem gente que nos abraça,
segura as nossas mãos,
toca nossos corações,
guia-nos a lugares lindos,
para um mundo bonito,
pleno em amor...
Completo como só Deus criou...
Cláudio Domingos Borges