SANTA OU MERETRIZ
SANTA OU MERETRIZ?
Não te quero infeliz
Com sulcos e cicatriz
Na alma carente.
Estou tão ardente.
Fazer o que não fiz.
Serei amante, atriz.
No rol dos desejos
Dormir nos teus braços
Coberta de beijos.
Será então meu juiz
Santa ou Meretriz?
Só fiz o que eu quis.