PALPITAR DE TEU CORAÇÃO
Você me abraça forte
E é correspondida.
Olho bem em teus olhos
E lhe digo que desejo, querida,
E roubo um beijo teu
Neste momento meu corpo estremeceu
Minhas pernas começaram a tremer de emoção
Procurei chão e não achei
E de novo te beijei
E senti o palpitar forte de teu coração.