UM SONHO DE ESPERANÇA

UM SONHO DE ESPERANÇA

Marcial Salaverry

Se for um sonho apenas,

não deixará penas,

pois uma esperança faz milagres,

deixa a alma cheia de luz,

refletindo no olhar,

de quem apenas sonha amar...

Este brilho, está nos sonhos

que sonhamos, sejam ou não risonhos,

pois sem duvida, a vida é um sonho,

e sonhar na vida é querer vive-lo...

Se não viver esse sonho, ficará uma esperança,

de realizá-lo, não deixando destrui-lo.

O importante é saber amar-se,

é entender a importancia do amor

na vida e para sonhos bem sonhados...

Ame-se, e sempre será feliz...

Sorria para a vida, e ela te sorrirá...

E com certeza o amor virá,

e seu sonho de amor se realizará...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/04/2016
Código do texto: T5615669
Classificação de conteúdo: seguro