Tudo sintonizado...
Nossa sintonia é única
Tornando forte nosso enlaço,
Adormeço e acordo feliz
Quando estás nos meus braços.
Quero permanecer ao teu lado
Em qualquer que seja a hora,
És minha terna e doce amada
Importando apenas o agora.
Sou por ti amado
Seja sempre bem vinda,
Sou teu poeta apaixonado
O amor de tua vida!
Em doce carinho
Iremos permanecer,
E viver na paz
Apenas eu e você!
Eu te amo!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!