O QUE NOS UNE

É difícil entender o que nos uni

Você tem tudo que odeio em alguém

Mas quando penso em felicidade

É sua imagem que me vem

Te odeio com todo o meu amor

Odeio saber que seu beijo me arrepia

Que deixa meu corpo quente

E minha pele fria

Odeio seu jeito de sorrir

Quando me vê te olhando

Odeio sentir sua falta quando brigamos

Odeio como encerra nossas brigas

me beijando

Odeio esse seu jeito de me dominar

De me fazer construir um futuro

Pra você morar

Odeio saber que não me vejo sem voce

Odeio saber

Que você é meu motivo pra viver

Odeio saber que um dia a morte vai nos separar

E um do outro vai se perder

Odeio olhar para o amanhã

E saber que a vida irá se acabar

Mas que ainda assim

Nossas histórias vão continuar

Inspirando aqueles que odeiam

Essa nossa forma de amar

(Mauricio Ife)