PERDOE-ME
Perdoe-me
pelo meu egoísmo
pela minha falta de visão
por não estar aí quando precisou de mim
por não te prestar atenção
perdoe-me por não ter te dado mais ouvidos
por não ter visto que a dor que sentia
era tão grande, tão doída
perdoe, minha amiga
por eu não ter feito tudo o que eu poderia
esqueci de tudo que sabia sobre o amor
as lições que aprendi e até ensinei sobre a vida
sobre ajudar ao próximo
quando ele precisa
por favor me perdoe
por não identificar o tamanho da sua dor sentida
por trás do seu sorriso
ou a sua tristeza escondida
através do seu grito
fiz tudo errado
mais uma vez
a vida me chicoteando
pois não se corrige o passado
era tão óbvio o seu desespero
como eu não via?
Perdoe-minha querida
percebo como sou um ser humano falho
espiritualmente pouco desenvolvido
deveria ter ouvido
que era o seu pranto de despedida
quando dizia que a dor era tanta
que não sabia quanto tempo aguentaria
Perdoe-me, minha querida amiga!
Poesia para a minha amiga Érika que está na UTI do Hospital em estado grave, por overdose de medicamentos para dor, pois sofria de um tumor que gerava dores terríveis