Entretecido.
Teu olhar noturno sobre o luar!"
E o sol, de belo pôr entretecido.
Viaja, em teu corpo tendencioso.
Reflete o despreparo das estrelas.
E a noite gentilmente negra.
Tornando o meu espírito conhecido,
Sobre as chamas de um anjo noturno.
Sente a razão do meu coração.
Tocando a saudade das peles-
`Levando pra ela nossas miragens!"
__E somando o brio da fidelidade?'
Pois sois minha aurora opulenta-
__Somos vereda no encontro longínquo¨
-Descansando o meu corpo feérico´