Ali Intenso.

Me fale, alguns palavrões perfeitos.

Trazendo pra vaidade sentimentos,

Calejando algum haver na aurora.

Tocando o meu corpo com satisfação.

Tendo sua língua em meus lábios!"

Deixo a vida, num cais sereno.

Pois o céu, vem bem ali intenso.

Dedilhando sempre o meu espírito.

Se por todo o meu corpo, te encontro!"

Pois a lua, flerta alguma solidão.

Decifrando tuas lidas palpitações.

Não há, amor, sem chamas promíscuas;

Diga-me como não, ficar contigo?'

E nem chão, sem o desejo da confissão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/04/2016
Código do texto: T5615440
Classificação de conteúdo: seguro