Momento.
Por ti meu coração gela repetidamente"
Neste talhar, o teu olhar, me prende!"
Tornando o meu corpo sua canção.
Deixando rastros por um tempo eminente.
Formando asas num céu transcendente.
Entre o dedilhar da primavera.
Entanto, se eu, sofrer, é mais confidente.
Tendo adagas, nos amores exigentes.
Que de tão belo, as pétalas semeiam'
Doce momento, que o tempo, enlouquece?
Um rio de paz, na saudade enamorante.
Agora, adivinhes minha fascinação!"
´Escondendo a razão, da esperança.
Quando sua alma me encontrar´