NUNCA FUI AMADA
Provei de alguns sabores
algumas sensações
vivi tristezas e muitas emoções
quase arrancaram várias vezes meu coração
achei amar era perder a razão
entreguei-me, despi-me de mim mesma
por vezes construí castelos sem fortalezas
do nada transformei plebeus em Reis
mas nunca me trataram como princesa
com toda força eu amei
acho que pensava que o amor era assim
mas quanto mais eu corria atrás dele
mas o amor fugia de mim
e eu tinha orgulho de ser assim
tão dedicada
só que na verdade,
estava enganada
hoje eu sei
que na realdade eu muito amei
mas nunca fui amada