Mãe

Mãe que me aquece todas as manhãs com teus abraços e beijos apaixonados,

Como é doce esse beijo "xonado".

Você me dá AMOR imortal dizendo que sou seu amado.

Sabe como ninguém mimar só para me agradar

Por isso em meu coração vou te guardar.

Mas na verdade ,eu que sou feliz por estar ao seu lado.

Dedicado à minha mãe, e a todas as mamães.

HelderBritto
Enviado por HelderBritto em 24/04/2016
Código do texto: T5615409
Classificação de conteúdo: seguro