Luz do amor

Foi ontem á 6 meses atras que você se foi

Que deixou esse vazio livre de alegrias em mim

Eu até me perdoei por ter te matado

Não entendo por que cada vez que respiro dói

Mas não e possível parar de respirar para não doer

É como se eu fosse te encontrar outra vez?

E como eu te encontrei procurando amor!

E como eu te perdi procurando prazer e poder!

E como meu coração necrosando como uma ferida aberta!

Já te busquei em varias outras, mesmo antes de te perder...

Era porque tua grandeza me assustava!

E talvez eu soube-se que não te teria para sempre?

E por isso já me preparava para tua partida...

E eu já tentei afogar as magoas e chorando lagrimas alcoólicas.

Fumando alegrias momentâneas e brisas passageiras.

Bebendo goles de saudades e vomitando minhas alegrias.

E usando prazer como droga e tendo overdose de mulheres vazias.

E talvez escrevendo sobre essa dor ela se alivie

Ou

Piore de vez,

Mas certo como o sol que vai nascer

O que eu mais quero dessa pantera...

Era que tu devolvesse a luz do amor para meus olhos enxergarem.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 24/04/2016
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5615402
Classificação de conteúdo: seguro