Ombro, Joelho
Seus ombros! Tão belos e delicados
Dois nus aos meus olhos, curvos e claros
Tão femininos! Dois doces pecados
São de todos do mundo os mais preclaros.
Seus joelhos! Dois belos caules da flor
Dois macios e belos, dois tão nus quanto
Femininos! Da mais linda albiflor
Bailarina de alma, fada de encanto.
Como desenhou Deus figura assim
Que nenhum artista jamais faria
Da flor e do anjo tão ideal afim!
Mais bela que boneca, tão graciosa,
Uma princesa de conto de fadas
Ombro, joelho, moça maravilhosa!
24/4/2016