O Mundo Sem Amor

O amor sempre em tudo

No passado e , no futuro

Amor correspondido

Amores não vivido

Mas talvez sentido

Amores verdadeiros

Amores por dinheiro

Amores da infância

Amores que nunca cansa

Amores presentes

Amores ausentes

Tanto amor

E mesmo assim..

O mundo anda carente..

Isa Thomás
Enviado por Isa Thomás em 24/04/2016
Código do texto: T5615337
Classificação de conteúdo: seguro