É MAIOR QUE O MAR
... não
te amo porque quero,
isso seria péssimo
por demonstrar outra coisa
qualquer
(um desejo,
um sentimento de posse,
um desajeito no fracasso à estrada,
uma ilusão desesperada),
que não
um amor de verdade.
Eu te amo,
mesmo lutando tanto, devido às coisas
do mundo, por não
te amar.