UM DIA, ABRIREI CAMINHO ATÉ VOCÊ
... o amor
é sim possível, porra,
claro que é
em alguma noite serena,
em alguma praia distante,
em alguma cama ardernte;
claro que sim,
o amor existe, e tanto que
é preciso,
para bem servir,
espantar dos pássaros que vêm
pousar e cantar
ao terreiro
e limpar a própria casa
todos os dias.