EM ALGUM LUGAR
... não deixemos
que a poesia fale somente
de nossas dores
e solidões
ou somente
de claros, entremeados
de escuridão:
no fundo do lote,
fiz uma cabaninha, em menino,
e ela ainda existe,
não tem luz
elétrica, velas ou lampiões,
mas ali as almas
em amor
a tudo
clareiam com desmedida
pureza e emoção.