É BREVE O TEMPO DE AMAR
... para manter
minha escolha, não depende mais
de ti
e não teimes mais,
pois não há razão que a sufoque,
nem sonhos do mundo
que a abalem,
nem tramas
que a eliminem, nem céus que a cubram:
de algum puro e sublime
azul;
ao fim,
a casa vazia
(e mesmo que não mais me venhas visitar),
sob a mesa um jarro de flor
e duas xícaras únicas
de café: