O AMOR NÃO PODE SER UMA DELICADA ARMADILHA
... estranha malha
de amor, ciúmes e intolerância;
e logo com um cão
que já está com o pé na cova
e não mais agüenta digladiar com heróis
ou andar em teias venenosas;
a suspeita
é algo que sempre nos acorrenta,
a desconfiança insidiosa não deixa
nenhuma suspeita:
é essa a chuvosa
e envolvente desrrazão
que pode matar a um grande
amor.