NO FERVOR DA MADRUGADA

Eu quero te encontrar de novo

No meio do meu povo

Distribuindo alegria

E goiabada cascão

Dançando uma canção

Com denodo e harmonia

É assim que quero te ver

Noite e dia a ferver

Na ideal temperatura

E eu quero meter a colher

Arrastar você mulher

Rainha da formosura

Que inebriou minha alma

Que foi chegando com calma

Como quem não quer nada

Me deixando embriagado

Completamente estatelado

Até o fim da madrugada!

Escrito as 15:35 hrs., de 24/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/04/2016
Código do texto: T5614995
Classificação de conteúdo: seguro