VOCÊ É O MEU LAR!
E agora?
como viver
depois de você
se não for ao seu lado
te amando todos os dias
te escrevendo as mais lindas poesias
enchendo os nossos dias de alegria
com muitos risos, gritos até lágrimas de prazer
sei que nossos dias serão repletos disso tudo
ao seu lado só o verdadeiro amor irá prevalecer
o companheirismo, a amizade e a lealdade
a paixão e a emoção gostosa que em uma relação deve ter
sinto uma força forte me puxando para você
que me deixa com uma vontade louca de te beijar e abraçar
e nunca mais desgrudar de você
por isso não imagino mais a minha vida longe de você
estarei onde quer que você esteja
irei para onde você me levar
já entendi que é com você o meu lugar
pois meu amor, você é o meu lar!