MULHER SIMPLISMENTE
Mulher simplesmente
ES simplesmente a mais importante criação.
Carrega sobre tua existência a mais bela e pura formosura.
Tua existência faz minha vida não se tornar em vão.
Traz em teu ser o prazer da gostosura.
Mulheres, belas, meigas e fortes.
Ao contempla sua beleza concretizo a minha sorte.
A viver sem tua presença preferirei a própria morte.
Esse seu olhar que me conduz.
Tens a força do sol que ofusca qualquer luz.
É o brilho do seu sorriso que a eu ver já me seduz.
Passa o tempo castigando o nosso ser.
Limitando nossos passos, mas todo esforço que faço, é por causa de você.
Morena, clara mulata ou negra, tens a sedução com ardor.
É por mulher que se move o mundo, e vocês move o mundo com amor.