COMO EU AMO VOCÊ
Você é único
insubstituível
e mesmo se nunca mais
nós nos víssemos
nem eu sentisse seus afagos na minha essência,
ainda assim, esse sentimento,
conseguiria permanecer forte
e completamente autêntico.
O que move meus pensamentos
em sua direção,
jamais permitirá,
a presença da solidão.
És minha pedra filosofal,
paisagem eterna,
amor essencial,
que mesmo em sagrado silêncio
ou entre grandes distâncias,
jamais existirá outro igual.
Não me lembro se foi o teu olhar
ou teu largo sorriso,
que firmaram em minha alma,
esse indescritível abrigo,
mas sei que tudo em você,
há muito tem sido pra mim:
Um Porto-Seguro Amigo!
E que sem você no meu mundo,
eu de fato,
não existo.
Contigo no meu jardim,
tudo fica mais bonito
e o que mais me chama atenção,
é a extrema delicadeza
desse teu perfumado lírio!
Sois também,
meu raio de sol,
minha cadente alegria!
Eu sei que sou pra você
a rima dos versos,
nessa tão necessária poesia.
E o nosso intenso amor,
em Deus possibilita valor
e toda nossa maestria.
Se mil vidas eu tiver,
em todas eu vou te encontrar,
porque navegar em tuas águas,
é o meu destino secular.
E a única coisa que te peço,
deixe eu ser tua metade da alma,
porque eu não saberia viver:
Uma Vida,
Sem Te Amar!
DEDINHOS DE ANJO TE AMA E SEMPRE IRÁ TE AMAR.