Protagonistas?!
Protagonistas?!
Se eu voltar no tempo
Vou perceber aquela lua cheia
Outra vez.
Esta coincidindo
Com o meu momento atual,
Porque me sinto intenso,
Tanto, que depois,
De uma noite de amor,
Uma chuva de prata
Vêm me batizar.
Já é sol lá fora
Não me é estranho
Sempre fui introspectivo,
A realidade talvez me seja passional
Quando sei que o amor é eterno.
Eu desafio a lua,
Que ela fique mais essa noite,
Pois será a minha resposta.
A mulher que esta ao meu lado
É processada constantemente
Através dos desejos do amor.
É difícil não ser impossível,
Pelo contrário,
As letras me traduzem
A sinonímia das palavras,
Por isso, sou mais...
Fácil e possível
De amar.
condor azul.