PALAVRAS No Espaço Sideral
Um é para o outro tudo o que tem
Sempre unidos pela força da atração
Mas plutão de fato ama o seu bem,
O seu único bem nesta imensidão
Se o frio incomoda
Se o sol é apenas na distancia um pequena uma luz
Não há solidão para karonte se o seu amante sempre lhe seduz
Distante dos outros habitantes da via do leite
O amor esta em deleite e posso velo nesse instante
Não são estrelas errantes de uma zona desabitada
É plutão e karonte dois amantes, duas almas.
Testemunhar posso esta força que me enche de emoção
Ouvir dizer de certas lendas que karonte
Vivia na tormenta de não ter nenhum irmão
E se foi como um cometa a divagar nesta amplidão
fragmentando-se ia no universo
Teria um fim sua jornada mais parou de súbito a sua raiva e se viu apaixonada a primeira vista quando notou plutão
Que também na solidão a acolheu como sua amada
E os dois se completam na órbita harmônica que o poeta lhes da
E na solidão do poeta mais amantes do universo ele vivi a proucurar.