EU TE AMO POR QUÊ TE AMAR ME DÁ PRAZER


Entenda que quando me abro para você
- é tão somente para você -
tudo me parece mais simples, mais fácil de lidar,
as nuvens se clareiam e eu consigo retornar a paz,

Como a lua que adentra a noite independente do seu querer,
como o vento que chega e te envolve sem saber se você o quer sentir
como esse amor que grita no meu peito sem se importar se deve ou não,

Como eu, nesse momento com a veia poética a latejar:
-quero poetar, quero gritar até não poder mais falar...
eu amo você e para sempre vou amar
um amor livre, que basta por sí só, nada de pesos nada de cobranças...

Para mim amar de verdade é assim;
Amor...eu te amo porque te amar me dá prazer!


Luamor

CD NOVO DE ZAKK WYLDE, VIAJEM NESTE RIFF E SOLO DESSA GUITARRA ELETRIZANTE DO ZAKK, "NÃO DEIXE O ROCK SAIR DE VOCÊ"

http://www.youtube.com/watch?v=tuA18YpjOD8

Luamor
Enviado por Luamor em 24/04/2016
Código do texto: T5614886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.