ESSE É TODO O PODER DO TEU AMOR.

Deixe que Amor possa te guindar mesmo que seja em plena escuridão, ou até na encruzilhada da imaginação, e que essa orientação venha do teu coração aberto, certo que me mostrará a luz novamente, e docemente vai te trazer de volta ao lugar que você já conhecia, por essa travessia entre o teu sonho e a minha fantasia, e por estar afeito a essa filosofia, espere que o dia siga o seu destino, simplesmente que ele seja através desse ensino.

Deixe o teu céu interior se abrir toda vez que você sorrir, faça reproduzir esse teu belo senso de humor, e ao ver o sol se por, deixe anuir a tua vontade, assim como o teu coração nos aquece de felicidade, pois esse é todo o poder do teu Amor. E ao recompor a tua serenidade, sinta-se a vontade, porque eu sempre estarei ao teu lado, com o livro descerrado da minha intimidade, só para você entrar.

Deixe-me andejar pelo teu caminho, ainda que eu venha estar tão distante e sozinho, buscarei o teu sorriso para enxugar o meu pranto, contanto que venha me preencher de alegria com uma eufonia, sempre ao romper do dia, e ninguém apagará a tua lembrança nem mesmo a tua recordação, pois a tua respiração continua a exalar em mim de modo olfativo, esse atrativo que esqueceste abrandecido no meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 24/04/2016
Código do texto: T5614880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.