SEGREDO

SEGREDO

Meu grande segredo,

é feito de neve, derrete,

em água transforma

e ao rio vai.

É feito de fumaça, espalha

ao céu sobe e esvai.

É feito de vento, sopra forte

e folhas saem.

É feito de nuvens, livres,

chove e em gotas caem.

Meu grande segredo

é feito de desejo, brinca,

o corpo dói.

é feito de carinho, luz

a alma constrói.

É feito de paixão, sonha,

faz sofrer,

é feito de ilusão, solidão

faz doer.

Meu grande segredo,

é você.

"Tive medo de perder alguem(mentira não Perdi)

acabei Encontrando Sentido da Minha Vida"

Laislara te ADORO, Te Amo de coração, você é meu segredo..