PRA VOCÊ
Pra você eu fiz meus versos;
fiz de sonhos, mil universos,
fiz uma vida enfim...
Uma vida inexistente
mas que existirá eternamente
só pra você e pra mim!...
----------------------------------------------------------------------------
Sonhei um sonho cor de rosa,
construí uma cidade esplendorosa
aonde dois seres habitarão:
eu e você, mais ninguém
nesta cidade que tem
alicerces de ilusão!...
------------------------------------------------------------------------
Fiz um mundo só de sonho
mas veio o destino enfadonho,
e a realidade disse: vê
que nada disto é real...
Mas, eu quero (não faz mal)
tudo isto fazer pra você...
------------------------------------
(GERALDO COELHO ZACARIAS)