No vácuo

E claro que em ti meus pensamentos estão

Tão distantes dos teus que até se perdem

Do lado contrário ao que acenam as tuas mãos

As minhas estrelas em vão no universo ardem.

Por mais que conclame seu nome o meu grito

No vácuo não vibra, alarga a medida do infinito

E vai se desbotando tão irrelevante o meu amor

Que se espalha pelo ar para não tornar-se dor.