TE PROCURANDO
Sentia a tua falta,
E pelo mundo eu saí
A tua procura.
Subi ladeiras e montanhas,
Sem nunca te encontrar.
Pelas escadarias dos templos
Ainda sem te achar,
Orei a Deus de joelhos.
Pedi a ele que me mostrasse
O teu caminho.
Rezei pela noite inteira
E desesperado sem esperar
Alguma resposta de Deus,
Desci a montanha e dos
Templos eu me afastei.
Andei pelas estradas
E que eu encontrava,
Por ti eu perguntava.
E todos me diziam que
Que não te conheciam.
Estava quase a desistir
Quando aos trapos te encontrei.
Te carreguei em meus braços
E para casa te levei.
Ali te banhei e com perfumes
Teu corpo encharquei.
Então me pergutou:
Por que tanto demorou?
E depois me beijou.