NÃO EXISTE IDADE PARA AMAR

NÃO EXISTE IDADE PARA AMAR

Marcial Salaverry

Uma verdade que é preciso explicar,

que não existe idade para amar...

Na verdade, o amor não tem idade,

o amor é vivido pelo sentimento,

algo que não permite qualquer lamento...

Sobretudo no outono da vida,

amar é a coisa mais gostosa de ser vivida...

eis que é um amor sem culpas,

que não precisa de desculpas,

pois é um amor de entrega total,

que deixa qualquer um sentimental...

Chega a ser revigorante,

quando se ama bastante...

É bom demais, olhar para o lado,

e sentir o corpo amado...

Isso desperta a velha emoção,

e com certeza faz muito bem ao coração...

Desperta aquela mesma sensação de antigamente,

e a grande verdade que isso quer dizer, simplesmente,

que vivos estamos, e por isso, muito amamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/04/2016
Código do texto: T5614748
Classificação de conteúdo: seguro