TEU AMOR
Com seu sorriso encantado
Sinto meu corpo bailando no ar
Darei um abraço apertado
E em ti quero pensar
Todos os momentos de minha vida
Pois será o pilar de sustentação
De todo o meu coração
Balanceado pelo teu amor
Seja onde for
Na emoção ou na razão.